+380(63) 560-11-56
+380(50) 165-30-91
+380(98) 362-90-90

Отзывы мебели на заказ 

   Есть множество факторов которые влияют на выбор мебели на заказ такие как цена, сроки изготовления мебели, качество используемых материалов, точность замеров, качественная сборка мебели и гарантия на изготовленную мебель.  Всеми этими качествами мы обладаем, а в ценовой политике мы предоставляем самые демократичные цены на мебель под заказ в Киеве, Виннице и Симферополе.
 
   И поэтому самым главным фактором при выборе мебели на заказ становится – доверие! Да, именно доверие, это фактор, который невозможно приобрести без опыта качественной работы по изготовлению мебели на заказ. Доверие фирма заслуживает работая для своих клиентов.
 
   Поэтому мы хотим предоставить вам некоторые отзывы наших клиентов. 
 
Отзывы клиентов мебели на заказ: 
 
ФАБРИКА МЕБЕЛИ : Отзывы о изготовление мебели на заказ в Виннице, Киеве и Симферополе
Живу в Виннице, в прошлом году устанавливал шкаф купе в коридор. Начал обзванивать мебельные компании, наткнулся на Фабрику Мебели, позвонил, узнал предварительную цену по моим замерам, цена устроила. Я вызвал дизайнера мебели – тем более что это бесплатно, после замера цена мебели на заказ не изменилась, заказал! и думаю не ошибся, все сделали качественно с гарантией, ниже рыночной цены, а главное быстро всего 8 дней с установкой! Правда парни сборщики забыли инструмент кое какой, думал как дополнительный бонус))) так что, советую, если надумаю приобрести шкаф купе, опять к ним обращусь!!!
(18.08.2011 Александр Винница) 
ФАБРИКА МЕБЕЛИ : Отзывы о изготовление мебели на заказ в Виннице, Киеве и Симферополе
Решилась я заказать наконец-то шкафы купе в спальню и прихожую. Это були мои первые купешечки, опыта у меня в них не было. Поэтому полезла в интеренет на форумы и сайты за дополнительной инфой: ценами, сроками изготовления мебели на заказ и так далее. Сразу нашла компанию Фабрика Мебели. Позвонила, получила ответы на все интересующие меня вопросы и сразу вызвал дизайнера мебели. Сделала заказ и не жалею. Быстро, качественно и не дорого!
(08.08.2011 Настя Киев) 
ФАБРИКА МЕБЕЛИ : Отзывы о изготовление мебели на заказ в Виннице, Киеве и Симферополе
Недавно сделали ремонт с женой в квартире, захотели поменять всю мебель, нашли компанию Фабрика Мебели в Киеве через инет. Как приятно когда грамотно, качественно и недорого в срок и ненавязчиво тебя обслужили. Приятно отметить что есть еще такие компании, а не обдираловки, рекомендую всем!
(28.07.2011 Валерий Винница) 
ФАБРИКА МЕБЕЛИ : Отзывы о изготовление мебели на заказ в Виннице, Киеве и Симферополе

Очень качественная мебель для офиса на заказ, да и менеджеры у них молодцы прорисовали очень быстро дизайн мебели и проект с размещением у нас в офисе. Идут на уступки по срокам доставки и цене. В общем я довольна ) 

(06.08.2011 Екатерина Винница)

ФАБРИКА МЕБЕЛИ : Отзывы о изготовление мебели на заказ в Виннице, Киеве и Симферополе

В 2009 году нашей старшей дочке исполнилось 2 годика, мы заказали детскую мебель (кровать, комод, шкафчик, антрисольку, зеркало) .Качество СУПЕР!!! Ребята устанавливают -идеально, мусор за собой выносят. Менеджеры принимающие заказ внимательные, приятные (не парящие хоть что либо), а прислушиваются к пожеланиям, после установки перезванивают интересуясь всё ли хорошо, нет ли замечаний. Это важно и приятно!! Ребёнку уже 4 годика за два года всё в таком же идеальном состоянии (не ломается, не крошится, не разваливается, не скрипит...) МОЛОДЦЫ!!! у нас родился второй ребёнок и через год  будем заказывать мебель в детскую кумонтау только в ФАБРИКЕ МЕБЕЛИ!!! Ценой довольны полностью))) Проверенно и одобрено :-))) 

(05.08.2009 Нина Казятин) 

   
   
   
   
   
 

Получить подробную информацию, подобрать дизайн, заказать мебель в Виннице, вызвать дизайнера можно:
по тел.:
+ 380 (98) 362-90-90;
+ 380 (63) 560-11-56;
 или написав сообщение через форму обратной связи - форма обратной связи

 

Детская мебель и другая мебель на заказ: Киев, Винница, Симферополь.   

Кухня угловая МДФ крашенный по самой низкой цене 19900 грн Кухня угловая массив дуб по самой низкой цене 24400 грн  Шкаф купе с пескоструйным рисунком 1,35 на 2,4 : Цена шкаф купе с пескоструйным рисунком 6780 грн

Индивидуальный дизайн проект

Индивидуальный дизайн проект

Статьи:

Несколько вариантов красивой мебели для гостиной фото

Гостиная действительно самая важная часть дома Заказать мебель Винница



Добавить шик и стиль в вашу спальню поможет салон мебели «Колибри»

После долгого рабочего дня, полного стресса и повседневных мирских задач Заказать мебель Винница



Все статьи